viernes, 14 de noviembre de 2008

recetas de cocina árabe: AIRAN

Conchita nos ha pasado esta receta de una bebida que se llama AIRAN. Esperamos que os guste. Por cierto, le tenemos que preguntar a María cómo se dice "¡que aproveche!". este curso es estupendo. si al final voy a aprender a cocinar y todo!! muchas gracias, Conchita!

Ingredientes:
4 yogures naturales sin azúcar
2 ajos pelados medianos
1 litro de agua fría
Sal (al gusto)
2 ramitas de hierbabuena o menta

En la batidora se trituran los ajos (quitándoles lo verde del interior) con la sal. Seguidamente se agregan los yogures y se baten. A continuación se añade la menta o hierbabuena picada y el agua bien fría y se vuelven a batir todos los ingredientes.
Finalmente se llenan las jarras con la bebida resultante y se sirve.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

cada vez me gusta más este blog!

Anónimo dijo...

ya ves, Zarita, si es lo que yo digo, que vamos a salir hasta sabiendo cocinar y todo!!